Жители Элении!
Сегодня, 22 февраля, с 10:00 до 14:00 мск будут проводиться технические работы. Все игровые серверы будут отключены.
Владельцам активных премиум-аккаунтов и торговцев время будет компенсировано.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 00:38
Жители Элении!
Сегодня, 22 февраля, с 10:00 до 14:00 мск будут проводиться технические работы. Все игровые серверы будут отключены.
Владельцам активных премиум-аккаунтов и торговцев время будет компенсировано.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 02:38
Превосходное разочарование в отсутствии нового ранга ивентовых шмоток
Отправлено 22 Февраль 2022 - 09:38
потрачено 300кк голды так и не достать 1 рецепт стрелы перевосходки спасибо за персон рецепты =) у кого хуже?
Собрал превосходную стрелу за 2 500 реалов.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 10:31
до 14:00 мск
Доброе утро!
Обратите, пожалуйста, внимание, что время профилактики было увеличено.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 10:52
Это я вчера так днем прилегла поспать на часок (что бывает крайне редко), проснулась, а тут новость про переезд на новый лаунчер... Никогда больше не буду спать днем!
Отправлено 22 Февраль 2022 - 11:04
Доброе утро!
Ет что б все уже скачали новый лаунчер и заново игру?))
Ловко вы ето придумали, а мы сразу и не поняли)))
Отправлено 22 Февраль 2022 - 11:06
А почему??? А что???
Анонс плз
И да зашел вчера через 1С ...Приятно удивило игра в тех местах где чуток подлагивала счас работает на все 100%
Друг также установил 1С у него были вылеты или оооооооооочееееень долго грузились Пустошь ветров и Минеральный рудник счас в 2-3 раза быстрее
И еще раз Анонс!!! Почему 4 часа тех работы?
Ну кому то 1С лудьше
Ет что б все уже скачали новый лаунчер и заново игру?))
Ловко вы ето придумали, а мы сразу и не поняли)))
Отправлено 22 Февраль 2022 - 12:33
И еще раз Анонс!!! Почему 4 часа тех работы?
Необходимо чуть больше времени на внутренние технические работы.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:04
Самое классное это то-что у меня осталось два часа према, и я хотел хоть два часа ещё покачаться нормально с премом, а потом уехать на работу. Но сейчас доступа к игре нет, а прем мне врубят когда я буду на работе и он бесследно исчезнет....
Сообщение отредактировал OrmEmbar, 22 Февраль 2022 - 13:08 .
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:14
Самое классное это то-что у меня осталось два часа према, и я хотел хоть два часа ещё покачаться нормально с премом, а потом уехать на работу. Но сейчас доступа к игре нет, а прем мне врубят когда я буду на работе и он бесследно исчезнет....
Покупайте прем на полгода и будет вам счастье)) А так было б хорошо, если прем отключает свой отсчёт, при выходе из игры, ну или тратился в 2 раза меньше ( за 8 часов оффлайн - трата 4 часа према)
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:23
Конечно нет. И удивлятса не надо ето плановые тех работы
И да как говорил выше 180 дней + промки очень выгодно и доступно выходит 1 день 5 реалов (999 реалов 200+ дней) 1 ГПД/день окупает прем
Сообщение отредактировал flash523, 22 Февраль 2022 - 13:27 .
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:32
Про это фильм бы снять...
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:35
Жесть в етом месяце побит уже рекорд по длительности тех работ за месяц а рекорд держалса с 2018 ввод Севера
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:43
Это я вчера так днем прилегла поспать на часок (что бывает крайне редко), проснулась, а тут новость про переезд на новый лаунчер... Никогда больше не буду спать днем!
чо? какой лаунчер? хватит спать!
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:53
Им бы теперь об Иксоле позаботиться, чтоб под санкции не попала.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:57
Конечно нет. И удивлятса не надо ето плановые тех работы
И да как говорил выше 180 дней + промки очень выгодно и доступно выходит 1 день 5 реалов (999 реалов 200+ дней) 1 ГПД/день окупает прем
А миллиардером быть ещё выгоднее, может сразу сегодня миллиардером стать? ))
З.Ы Что делать человеку который не донатит в игры, а в самой игре не заработал на пол года према? )
Отправлено 22 Февраль 2022 - 14:00
Им бы теперь об Иксоле позаботиться, чтоб под санкции не попала.
Надеюсь, что этот оплот сотоны всё же запретят.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 14:02
Фри ту плей игра, брат. Тебя никто прем не обязывает брать, но ты видимо хочешь с неба его получить
З.Ы Что делать человеку который не донатит в игры, а в самой игре не заработал на пол года према? )
Отправлено 22 Февраль 2022 - 14:04
Серверы доступны. Приятной игры!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей