В связи с тем, что на рынке Логруса господствует демпинг, а продавать некоторые карты там можно месяцами, попробуем торгануть через форум. Писать на ник ZarNizza (и лучше только на него, потому что остальные магазины стоят на твинках с забитой почтой).
Акцентирую внимание на том, что по промокоду "Песец", написанному мне в ЛС игры, форума, на почту, etc, вы получаете 10% скидки на покупку. Торгуюсь, но цены могут варьироваться в зависимости от состояния рынка и моего ЧСВ, не обессудьте =)
Итак, представляю вашему вниманию список того, что в обороте на текущий момент.
Элементальные карты:
Spoiler
1. Огня - 2.8кк, в наличии 10 штук
2. Воды - 3кк, в наличии 2 штукиПродано!
3. Воздуха - 3кк, в наличии 2 штукиПродано!
4. Яда - 7.3ккПродано!
5. Хаоса - 13кк
Карты в оружие:
Spoiler
1. Арлекина - 4.5ккПродано!
2. Водоножки - 5.5кк
3. Кромсателя - 9кк, в наличии 3 штукиПродано!
4. Пожирателя огня - 4кк, в наличии 2 штукиПродано!
5. Наемника Остина - 3.3кк, в наличии 2 штукиПродано!
6. Ночного Смотрителя - 4.55ккПродано!
7. Звероглаза - 7кк, в наличии 3 штукиПродано!
8. Снегобея-перевертыша - 5.5ккПродано!
9. Квачи - 3.6кк
Карты в щиты\орбы (временно отсутствуют):
Spoiler
1. Борозубки - 3ккПродано!
Карты в голову:
Spoiler
1. Кабана Вожака - 11кк (единственный на рынке лот, которым можно ДЕШЕВО привязать голову к аккаунту! Королев крыс, Жужелиц и Духов не считаем - они куда дороже в итоге.)
Карты в аксессуар для лица (временно отсутствуют):
Spoiler
1. Северного орка-командира - 3.2ккПродано!
Карты в доспех (временно отсутствуют):
Spoiler
1. Броненожки - 3.1ккПродано!
2. Костяного кошмара - 4ккПродано!
3. Светлячка - 3.5ккПродано!
4. Огра - 3.7кк Продано!
Карты в перчатки (временно отсутствуют):
Spoiler
1. Зачарованного тоуса - 4.5кк, в наличии 2 штукиПродано!
2. Бигбена - 4.3ккПродано!
3. Гоблина - 3.9ккПродано!
Карты в штаны (временно отсутствуют):
Spoiler
1. Боевого богомола - 4.2кк, в наличии 2 штуки Продано!
2. Песчанки - 4.4ккПродано!
3. Песчаного огурца - 2.7ккПродано!
4. Болотной гадюки - 7.7ккПродано!
Карты в ботинки (временно отсутствуют):
Spoiler
1.
Карты в амулет (временно отсутствуют):
Spoiler
1. Дрессированного вальдерстая - 2.75ккПродано!
2. Старого снегобея - 3.8ккПродано!
Карты в кольца(временно отсутствуют):
Spoiler
1. Тролля арбалетчика - 5.5ккПродано!
2. Тролля копейщика - 4.8ккПродано!
Карты в тотемы(временно отсутствуют):
Spoiler
1. Зараженной ангеласки - 4кк, в наличии 2 штукиПродано!
2. Орка-надсмотрщика - 4ккПродано!
3. Снежной жужи - 2.9ккПродано!
4. Ядовитой ангеласки - 7.5кк Продано!
5. Гоблина-гренадера - 3ккПродано!
Карты в артефакты (временно отсутствуют):
Spoiler
1. Пружинки I - 24.7ккПродано!
2. Стрелка Остина - 3.4ккПродано!
3. Равнинной ройки - 4кк Продано!
Сообщение отредактировал DancingTundra, 01 December 2021 - 12:23 PM.
на лохрусе картонки статы другие дают чишо? Иначе откуда такие цены у вас тама образуются?
Рынок дохлый, у меня стабильно бшный шмот с синьками берут по 8-12кк, с картами все ещё круче. Пожирателей огня/воды забирали с рынка по 8+ и прочие приколы. Недавно вот, у знакомого взяли 2 пружинки с рынка за 34кк шт. Лохрус сервер чудес.
Рынок дохлый, у меня стабильно бшный шмот с синьками берут по 8-12кк, с картами все ещё круче. Пожирателей огня/воды забирали с рынка по 8+ и прочие приколы. Недавно вот, у знакомого взяли 2 пружинки с рынка за 34кк шт. Лохрус сервер чудес.
Фига себе ты еврей. Арлекин 8кк, при том, что хорошо если дороже на 500к, чем на знаки сдать, продашь.
У нас вчера парень за 7 купил =)
Логрус есть Логрус. У него свои правила. Перед тем, как ставить эти цены, я не так уж плохо на рынок посмотрел.
Снегобей-перевертыш 13кк? Поэтому месяцами и продаешь. Странно, что не десятилетиями
На логрусе пвп-режим, и все снегобеи улетели приехавшим конклавам в свитч-пухи. Новые могут оказаться востребованы и я вынужден ставить высокую цену, будучи открытым для торга.
Что там по расходке и рарным штучкам по типу прем х7/14 осколок рудвольфа и Слеза Барона Ауры?)
Премы и осколки точно монополизировали Румбольд, копящий на звера и поляки, купившие около десяти тысяч ключей и стабильно их открывающие. Вероятно, со слезами ситуация та же, но уверен быть не могу. Тут все-таки ещё и Еропа водится.
Расходка...крайне ценны банки эльмара и концентрации, ценится жир, но у каждого уважающего себя пвпшника есть рога, чтобы фармить его и продавать конклавам по повышенной цене.
Банки на ману и энергию вроде не особо много стоят. Эликсиры не стоят вообще ничего. Корм я брал по 70 неделю назад, клевера тоже недорогие. Билеты берут по 30-35, насчет камней не уверен, я ими не пользуюсь
Как я понял...
Гранас-это место,где сжигается вся расходка на пвп и жопа и по этому там водятся пвпшники
Логрус-это сервер +11 форженных людей,которые играют исключительно в боссоэлиту иногда прерываясь на осады
Энигма-всё ещё балансный сервер,где есть немного от Гранаса и Логруса,экономика тут не сходит с ума и можно подзаработать нехило
Гранас - сервер, имеющий приток нубоф и наибольший объем старых игроков, по этой причине обладающий какой-то живой экономикой.
Энигма - промежуточный сервер, где раз в год происходит очередная смена доминирующего тага. За счёт большого числа пвешников, которым в мирное время не мешают фармить пвп-забивы, экономика в идеальном состоянии - тут много народа, который чота выбивает, и много народа, которому это чота нужно. Локи относительно поделены между фармящими, нет недостатка в дропе.
Логрус - сервер, на котором установлена монополия Неверморов на весь товар. Зачастую тут даже не пользуются рынком, торгуя внутри гильдии. Это происходит потому, что все карты серьёзных мобов, 90% КБ выбиваются Бобром и Ко, а весь за редким исключением шмот на перепродажу делают Бобр, Мику и Румбольд.
На Логрусе действительно фармить можно только северный лут, который почти все Неверморы сдают с 10 персов, банки концентрации, которые зверски выжираются магами (а после продажи перса скотины, с рынка исчезли его 4.000 банок), да пружинки. Ну и рыбий жир, раз уж у нас тут пивипи. Поэтому торговля на Логрусе имеет свой определённый шарм...и нифига не приносит выгоды, если идти на поводу у покупателя =)
Логрус может казаться сейчас активным сервером, ибо тут творится какой-то движ, но это иллюзия. Экономики тут нет. Ценообразование полностью на совести продавца, потому что если не продаст он - может статься так, что не продаст никто.
Мне кстати нравится то,что сделали разработчики...Они запретили торговать внутри аккаунта,т.е. через своего же торгаша не купишь лутинку...Но они не учли,что можно купить свои же лутинки через Рынок.