Волшебник и книга
Отправлено 18 January 2021 - 22:40 PM
Загорелся желанием создать волша через книгу.
Рентабельно ли это в принципе? Как играется?
Если не трудно, то был бы благодарен за то, что бы расписали характеристики и таланты.
Спасибо заранее.
Не было в моей жизни саппорта слаще, чем волшебник с книжкой. Но требуются очень прямые руки, чтобы хилить и жить. И да, речь онли про масспвп, на мелкопвпшном, конечно, труднее. В ПВЕ - пофигу.
- HomeJam сказали "Спасибо!"
Отправлено 18 January 2021 - 23:05 PM
В пвп не рекомендуется, лучше уж бустить себе выживаемость, чем сомнительный урон.
В пве без разницы, тащемта)
Отправлено 19 January 2021 - 00:05 AM
Да, потому что не требователен к вещам.Загорелся желанием создать волша через книгу.
Рентабельно ли это в принципе?
Рента́бельность (от нем. rentabel — доходный, полезный, прибыльный), относительный показатель экономической эффективности.
Сообщение отредактировал klo5er, 19 January 2021 - 00:05 AM.
Отправлено 19 January 2021 - 00:15 AM
неиграбельно
Сообщение отредактировал Dozel22, 15 April 2021 - 03:08 AM.
Отправлено 19 January 2021 - 07:58 AM
Я пробовал. Есть у меня 65 +11 рыжая книга. Играть (пве) можно, но выживаемость хуже. Не советую.
Отправлено 19 January 2021 - 08:54 AM
Делай книгу, имба. Заодно будет что почитать, покуда ждешь, пока агония вражин, горящих в стенке, кончится.
Сообщение отредактировал Qwenny, 19 January 2021 - 09:02 AM.
Отправлено 19 January 2021 - 10:08 AM
Админы в самом дел пора резать волшей ...хантов 6 раз резали и потом еще шмотом добивали (63-65)
РЕЗАТЬ!!!
Отправлено 19 January 2021 - 10:22 AM
Кароче, в ПВП можно использовать книгу, с пониманием того, что у тебя самые быстрые пальцы на всем диком западе.
Потому что к Книге тебе надо делать Браслет и Орб.
Когда тебя не фокусят берешь книгу, как только на тебя ставят таргет, меняешь на орб с браслетом.
В ПВЕ много дамага от книги будет, и если ты уворот волш, то не будет сильно страшно.
Книгу делать ТОЛЬКО 65, важный параметр это наличие дальки и самый большой показатель атаки.
Отправлено 19 January 2021 - 10:56 AM
Кароче, в ПВП можно использовать книгу, с пониманием того, что у тебя самые быстрые пальцы на всем диком западе.
Потому что к Книге тебе надо делать Браслет и Орб.Когда тебя не фокусят берешь книгу, как только на тебя ставят таргет, меняешь на орб с браслетом.
В ПВЕ много дамага от книги будет, и если ты уворот волш, то не будет сильно страшно.
Книгу делать ТОЛЬКО 65, важный параметр это наличие дальки и самый большой показатель атаки.
А для не-греков это тоже работает?
Отправлено 19 January 2021 - 10:58 AM
А для не-греков это тоже работает?
ДА
Отправлено 19 January 2021 - 11:00 AM
ДА
Пасиба, переделаю свою книжку под воко в книжку для крутого суппорт-волша. Там пять дальности, рыжая 11 точка, буду лучшим аренным саппом.
Ты, кстати, в тс заходи, а то скучно.
(права не дам)
Сообщение отредактировал DancingTundra, 19 January 2021 - 11:13 AM.
Отправлено 19 January 2021 - 11:14 AM
ты ЧОРТ
(права не дам)
Отправлено 19 January 2021 - 15:49 PM
В ПвП — тут уже сложнее. В игре отвратительная система переключения одежды, так что не представляю, как тот же Грек, отписавшийся выше, может так быстро переключаться. Я забывала иногда даже беговые ботинки переключать на боевые. Книга, безусловно, снижает, выживаемость, но за счет атаки повышается сила лечения и щит, что немного сглаживает ситуацию. В принципе, если и без браслета нормально защиты, ХП и уворота — почему бы и нет?
Отправлено 19 January 2021 - 17:01 PM
В ПвЕ, честно говоря, вообще разницы не заметила
Это смотря где бегать. В поселении разбойников мне значительно труднее бегать было.
Отправлено 10 February 2022 - 22:50 PM
А в чем рофл книги? У косы же атаки больше и урона в секунду тоже больше, зачем тогда книги существуют как таковые в игре? Или я чего-то не понимаю?
Отправлено 10 February 2022 - 23:37 PM
Книга>коса
Отправлено 10 February 2022 - 23:44 PM
Увидела вторым постом ответ Тундры, очень удивилась, как это он заговорил вдруг... А потом как поняла...
P.s. Книги - оружие дальнего боя, косы - оружие ближнего боя. Разница - фундаментальна.
- DancingTundra сказали "Спасибо!"
Отправлено 11 February 2022 - 16:57 PM
Имхо книга в современных реалиях (+11 шмота) не дает такого уж высокого буста по атаке. Но очень сильно теряет в защите. Использовать имеет смысл в паре с мегами или проф картами(для пве). Ну, или по фану потому что выглядит красиво. Чисто теоретически имеет больше профита для хилов в пве. В пвп же смысла сильно упарываться в атаку мало (очень много порезок).
Сообщение отредактировал Zhekmat, 11 February 2022 - 16:59 PM.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей