пока
Технические работы 29 марта
Отправлено 29 March 2022 - 13:25 PM
Отправлено 29 March 2022 - 13:26 PM
Даже модераторов в теме нет, где все?
Отправлено 29 March 2022 - 13:27 PM
нет не обязательно достаточно указать путь к папке с игрой, единственное что сохрани конфиг чтоб не настраивать заново ну и логи если нужны
Увы но НЕТ, нельзя. Это не ИЦ от мыла и не стим... Чтобы указать путь к папке с игрой игру надо скачать и установить и только после этого сей чудесный функционал станет доступен.
Лаунчер сделан через пятую точку, и то что было бы логично он отрицает.
Даже видя что в папке что то есть, лаунчер (ну или тот шлимазл который его кодил), не удосуживается подцепить игру а говорит "мол там чото есть ща я все потру и установлю по новой".
ГРАЖДАНИН шлимазл или группа граждан. сделайте хотя бы это, добавьте возможность указать папку с игрой!!! ДО установки клиента, до установки Карл а не после!!!
В эту кучу всем известной субстанции, не стал бы тыкать даже 20-ти метровой палкой. А данные граждане, заставляют меня возиться в ней руками...
Сообщение отредактировал andrej8, 29 March 2022 - 13:28 PM.
Отправлено 29 March 2022 - 13:30 PM
Даже модераторов в теме нет, где все?
они отозвали своих миротворцев, мы сразу поняли что что-то не так и начали эвакуировать людей....они все шли по главной дороге и когда прилетели бомбардировщики капитолия...Надо было их ВОЛОЧЬ ЗА СОБОЙ!!!
Отправлено 29 March 2022 - 13:31 PM
добавьте возможность указать папку с игрой!!! ДО установки клиента, до установки Карл а не после!!!
Может там файлы игры другие, сам код. Выход проще заставить скачать всё, чем подгружать из старого лаунчера. (но я не программист игр, не разбираюсь)
Отправлено 29 March 2022 - 13:32 PM
Что-то я устала ждать апокалипсиса. Сидишь, настраиваешься морально... Второй раз уже. И всё никак.
- Blast, Алонсо, ivanov1997 и еще 1 сказали "Спасибо!"
Отправлено 29 March 2022 - 13:33 PM
Там такая вот "оригинальная" защита от спидхаков.
Я считаю, что если кто еще будет объявлять закрытие с ним надо поступить как в Оглафе.
Отправлено 29 March 2022 - 13:33 PM
Осталось -11 минут, получается
Вот товарищи, вы все кто по форуму сокрушается, вы извините каким местом читаете?
Сказано же что В ИГРУ со старого клиента не зайти, а только через новый лаунчер...
Никто отключать ПРЯМО ЩАС форум не собирался
Отправлено 29 March 2022 - 13:35 PM
старый форум перейдет в режим «только чтение».
Же
Сам словом на эту букву читаешь, а гонишь на нас.
- ivanov1997 и HomeJam сказали "Спасибо!"
Отправлено 29 March 2022 - 13:36 PM
Что-то я устала ждать апокалипсиса. Сидишь, настраиваешься морально... Второй раз уже. И всё никак.
Дак уже... Вход только через 1C Games, со старого более не зайти в игру
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей