С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если Вы не отзовётесь,
Мы напишем… в Спортлото!
В.С. Высоцкий
Мне попала стрела в колено. Критическая.
Вот сколько времени прошло, а пожар у меня не утихает.
Вот зачем порезали шанс критического удара? 100% шанс, это дескать перебор. Да с чего бы это?! На двуруче это вполне себе жертва другими параметрами. Даже с учётом того, что новый 63-65 шмот будет давать больше статов (но не всем, ага).
Нет, я бы понял, если бы это ограничение действовало только на селфы Ок, тут я даже ЗА. Обеими руками. Типа хочешь быть аццким дыде, ходи в пати с сапортом. Но ведь этого нет.
Или если бы стало возможным разгонять силу крита. Тоже вариант, бахать не часто, но зато как ядрёная бомба.
Вот зачем было такое изменение? Это при том, что у нас имелось готовое решение в игре. Получили бы классическое противостояние снаряда и брони. Не малый простор для упарывания как в одно, так и в другое.
Но нет, просто отрежем вам половину шанса крита. И пойдём дальше рисовать уродливые костюмчики и комплектовать новые коробочки.
А вариативность билдов? Она и так никакая была, а сейчас и подавно. Критовиков просто макнули в чан с говном и таким образом намекнули, что они больше не нужны. Да, люди выжимающие из персонажей по максимуму, они не нужны. А вот аутисты-автоатакеры, это хорошо. Это нужно. Ах да, ещё паровозеры АоЕшеры. Но тут я промолчу, слов нет (цензурных).
Тут многие пишут, типа а как же наш шмот, мы на него донатили-задротили, а тут такая несправедливость. Ну что сказать... Дерьмо случается, посоны. И в ММОРПГ, шмот периодически надо менять. Как бы, разработчики тоже есть хотят.
Вот не жалко, ни шмота, ни карт. Наживу ещё. Но зачем вычёркивать огромный пласт игры? Я не понимаю.
Не понимаю, а потому, пожар не утихает.
С уважением, бомж и некап с тасконщины, Алонсо.