Я б посмотрел на пб, с замазанными никами, запретом на просмотр шмоток, и заменой моделек на унитарные, в цвета команды.

Жизнь на Логрусе
Отправлено 22 February 2016 - 13:22 PM
Я б посмотрел на пб, с замазанными никами, запретом на просмотр шмоток, и заменой моделек на унитарные, в цвета команды.
Может еще всю панель одинаковыми смайликами украсить?
Отправлено 22 February 2016 - 15:33 PM
Кому-то просто очень-очень хочется начать доить сервер без конкуренции...
Отправлено 22 February 2016 - 15:36 PM
Кому-то просто очень-очень хочется начать доить сервер без конкуренции...
Кэп
Отправлено 22 February 2016 - 17:40 PM
И сколько же капов придет на осады? У меня есть подозрение, что их в аккурат хватит по пачке на каждый замок
а не-капам вход запрещен разве?
похожего контента в других проектах я не видел, если это калька с чего-то другого - линк в ПМ, плз.чем же он самобытен? или вы просто умные слова рандомно употребляете
я так понимаю, весь Логрус, в едином порыве, ломанется на осады, так? а что будите делать конкретно вы, если на эту самую осаду не попадете. места то ограничены
канечна, мелкого нахибатора одевать дешевле
не знаю за весь Логрус, лично я если надумаю пойти - просто сделаю ставку повыше, все же решают деньги, да? так что с местом проблемы не будет.
да, обвес грейда Б стоит дешевле, но с учетом ввода +11 заточки появилось мнение что и каповому персонажу +11 грейд Б может быть полезнее чем Агрейд 9-, где-то тут такие темы мелькали, я вот лично думаю так и поступить.
Дело не в стремлении.
Разработчики за 4 года ничего интересного и оригинального, окромя этого лабиринта, так и не сделали. Сидеть ради иного здесь смысла 0, ибо весь прочий контент непотребство и неконкурентоспособен относительно рынка.
Другое дело количество капов от общего числа игроков, насколько сие актуально сейчас.
немного, просто если б разрабы сказали "1мая откроем осады, 1 июля переезд" - это несколько ускорило процесс кача для многих, была бы цель.
на арене вижу представителей минима 3 гильдий, уже одетых в кровь и заточенных выше среднего. Кмк - конкуренция будет иметь место.Кому-то просто очень-очень хочется начать доить сервер без конкуренции...
Отправлено 22 February 2016 - 17:58 PM
Блин болото тут походу.
Отправлено 22 February 2016 - 19:57 PM
ну, сделать пару пушек и одеть пару десятков человек все-таки разные вещи))
Гильдийные пушки с +10 точкой из воздуха появились?
зачем? сама идея изначально была бредовой. прикрыть один сервер, чтобы тут же открыть другой это успех, да. лучше бы все три слили в один. да на нормальном железе, чтобы не лагало)Игроки теряют смысл игры, и потихоньку покидают игру. Подняли тему, для того, чтобы сохранить сервер в целостности.
Отправлено 22 February 2016 - 20:29 PM
но
сама идея изначально была бредовой. прикрыть один сервер, чтобы тут же открыть другой это успех

Отправлено 22 February 2016 - 20:36 PM
нонеправильно ты дядя федор донатишь. надо донатить на гранасе. на худой конец на инигме. и проекту плюс и тебе хорошо.мы же донатим

- Freyasakura сказали "Спасибо!"
Отправлено 22 February 2016 - 20:47 PM
не переживай, все там будем
надо донатить на гранасе.

Отправлено 22 February 2016 - 22:11 PM
Замки откроют. Такие файты там буду ух... Хотя кто вдонил и сделал +11 будут иметь замок.
Отправлено 22 February 2016 - 22:29 PM
штук 20 есть точно, может больше
Сколько действительно новичков уже взяло кап?
даже тот рога докачался
смысл донатить тролль? даже если миллион рублей положить, ты не догонишь стариков Гранаса и че у тебя будет тогда, каков КПД?
надо донатить на гранасе
Отправлено 22 February 2016 - 22:46 PM
штук 20 есть точно, может больше
даже тот рога докачался
смысл донатить тролль? даже если миллион рублей положить, ты не догонишь стариков Гранаса и че у тебя будет тогда, каков КПД?
Бхишм че ты то паришься . Сам же говорил искоренять зависть и другие слабости характера. Это не есть хорошо И да на логусе тут одни хамы. Так хоть на форуме в этой теме веди себя достойно.
Отправлено 22 February 2016 - 23:16 PM
Каповые поля боя и арены.
Отличные места, иногда хожу туда под эликом и кормом, раз уж заправил машину на целый час езды, но вместо осады получил пшик на три минуты (потому что крабы-торопыги снова унесли баго-ключ).
С введением рейтинга на арене бывают более интересные замесы, чем на осадах.
Могли быть и лучше, но... У них намного лучше устройство, хотя по рангу это всего лишь промежуточная ступень между PvE и осадами. Награда за ПБ и арены недостаточно велика, чтобы устраивать там абузы, рушающие систему на корню (как на осадах и арконе), однако она эффективна для привлечения народу (кровь нужна для одевания, кровь нужна для магов на расходники).
канешна, когда нет выбора. остается стать "по фану".
только даж если в твой фан и поверю, то всем остальным врятли. как только возможность все подмять появится, так и фану конец. люди - уроды.
Отправлено 22 February 2016 - 23:31 PM
иди качайся, поиски смысла явно не для тебя. у любых стариков в этой игре есть предел, дальше которого не уйти, но до которого легко добраться. если конечно деньги позволяют
Отправлено 23 February 2016 - 09:51 AM
ты его еще узнаешь)
Так хоть на форуме в этой теме веди себя достойно.
даст Бог ты вложишься на миллион
если конечно деньги позволяют
Отправлено 23 February 2016 - 11:39 AM
а я уже подзабыл о том, насколько эпичны твои логические цепочки.
даст Бог ты вложишься на миллион

Отправлено 23 February 2016 - 11:49 AM
вот именно, так что ты там, а мы здесь.
Отправлено 23 February 2016 - 13:39 PM
После этого и распался триумвират в моих глазах. +1 к скилу Игнорисов)
Отправлено 23 February 2016 - 13:44 PM
Это те которые ушли ПвЕ-бананы? Чет не оч вброс, уныло =(, да еще и на Логрусе.
Отправлено 23 February 2016 - 13:47 PM
Это те которые ушли ПвЕ-бананы? Чет не оч вброс, уныло =(, да еще и на Логрусе.
Это энигмовские ноунеймы какие то, невнятная нарезка с пб, о каком скиле речь, чуваки бегают толпой и все. Почему в этой теме вообще не ясно
Сообщение отредактировал MsAlisa, 23 February 2016 - 13:48 PM.
Отправлено 23 February 2016 - 13:50 PM
Это мои суждения о скиле. И ничего большего. А видосов логуса я еще не видел. Хочу увидеть нарезку фрагов от фаршика.
Сообщение отредактировал sektor066, 23 February 2016 - 13:53 PM.
Отправлено 23 February 2016 - 13:53 PM
Ну про супер-пупер сина айсбэби мы от тебя уже слышали, прогресса пока нету с суждениями, иди крч в профильную тему.
Отправлено 23 February 2016 - 13:54 PM
Ну про супер-пупер сина айсбэби мы от тебя уже слышали, прогресса пока нету с суждениями, иди крч в профильную тему.
Те только с прагой общаться которая в л2 играет )
о каком скиле речь
О ледяной бомбе. У триумвиратов её нет, у игнорисов есть (на видео).
Это энигмовские ноунеймы какие то, невнятная нарезка с пб, о каком скиле речь, чуваки бегают толпой и все. Почему в этой теме вообще не ясно
Нонеймы которые напинали рр и триумвиратам.
Отправлено 23 February 2016 - 13:57 PM
Где? На видео лишь удачные моменты, как они кого то выдергивают и давят толпой. На этом все бои обрываются.
Отправлено 23 February 2016 - 14:14 PM
В нынешней механике не нужен ни топ шмот, ни скилл, чтобы запинать толпой кого-либо, кроме нормально одетого креста.
Впрочем, толпой ТРов было бы ганкать неудобнее, льды у одного из восьми самых слабых классов идут только в одну цель. (((
Отправлено 23 February 2016 - 14:17 PM
В нынешней механике не нужен ни топ шмот, ни скилл, чтобы запинать толпой кого-либо, кроме нормально одетого креста.
Впрочем, толпой ТРов было бы ганкать неудобнее, льды у одного из восьми самых слабых классов идут только в одну цель. (((
А когда ты залитаешь в толпу раздаешь контроль . А твои со тимовцы смотрят на тебя и ахреневают и ничего не делают.. На гране бы уже расконтриле за 4 секунды фира и доп контроль накинули бы.
Сообщение отредактировал sektor066, 23 February 2016 - 14:25 PM.
Отправлено 23 February 2016 - 14:25 PM
А когда ты залитаешь в толпу раздаешь контроль . А твои со тимовцы смотрят на тебя и ахреневают и ничего не делают..
Без премейда это бессмысленно, рандомы по определению будут тупить и хаотично разбредаться.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей