Осуществляю прокачку Ваших персонажей с 0 по 20-й уровни, а так же с 40 по 65.
От Вас требуется просто быть в группе, стоять афк или по Вашему желанию помогать сейв-скиллами и прожимать тотем(искажённый или же ученика шамана). Заполучить такой тотем я помогу, а так же выдам нужное обмундирование с печатями и картами на опыт.
Прайс-лист:
1 - 20 уровни = 1.ООО.ООО игрового золота (далее голды);
40 - 50 = 1О.ООО.ООО голды;
50 - 55 = 1О.ООО.ООО голды;
55 - 60 = 15.ООО.ООО голды;
60 - 65 по договорной цене, на неё влияют некоторые факторы. Например: текущий % опыта, Ваше свободное время и т.д.
Принимаю исключительно игровую валюту!
В диапазоне 0 - 20 уровней, оплата осуществляется всегда полным номиналом. Независимо от Ваших % и уровня.
Работаю только по полной предоплате. Залог Вашего доверия - полученные от меня вещи. Они всегда будут дороже чем деньги, которые Вы отдадите за мои услуги.
Прокачка осуществляется по заключения договора в этой теме, а именно:
Мне нужен Ваш игровой никнейм. Вы пишите: Я "СашаЛучник" заказываю у игрока "Фармлинг" прокачку с 40 по 55 уровень, а так же обязуюсь вернусь все полученные от него вещи по первому требованию (в таком случаи я возвращаю Ваши деньги) или по истечению прокачки.
(↑ пример. Сходство с реальными игроками является совпадением).
После этого я отдаю Вам нужное обмундирование, а Вы осуществляете полную оплату.
Дальше я подписываюсь в теме что получил деньги и выдал вещи, Вы делаете тоже самое (Вещи получил - деньги отдал).
*Осуществляется процесс прокачки*
По истечению срока или его разрыве, происходит обратная подпись.
Вещи вернул - вещи получил. В случае разрыва добавляется подпись с возвратом денежных средств.
Связь со мной в этой теме или же в игре, мой игровой никнейм: Фармлинг.
Пейте горячий чай, слушайте маму и удачных рейтов!