Одетых уже давно перебор. Да и требования "повышенные" нужны только к кресту. Сейчас, когда уже все кресты научились ставить царя у колонны, так что ДД ничего не угрожает, даже некапы туда годны.
Ты сходил 12 раз. За это время падало не только тебе, список на самом деле хороший, и сколько было случаев, когда прохождение срывалось на Хексаре, теперь же дроп идет даже со стражей, а значит неполные прохождения тоже увеличивают добычу.
И еще. Сейчас есть перекос на стрелковый шмот, с уходом в никуда дропа чисто для ворообразных, хотя на практике то, что сины/роги не ходят, обычно, на усыпалку, это не означает, что у них нет твинов подходящих классов. Само по себе представление, что распределение классов в усыпалке соответствует их распределению в игре, неверное. А если, например, куртка короля стрелков стоит 500к, то зачем мне идти в шахты 3, где данный предмет был одним из важнейших типов добычи? Ну и да, то, что 2 нубоснипа с +6 пистолями без карт всё равно усыпалку пройдут, никак не способствует потреблению стрелковых товаров, раз их достать могут даже те, перед кем заточка на +11 даже в отдаленной перспективе не стоит.
На сапоги ночного лезвия цена, возможно, вырастет, как и на безгрешник, но остальное-то со дна ну никак не поднимется. Единственный механизм регулировки тут разве что +11 заточка. Когда я шляпу капитана стрелков на +11 точил, у меня их было 4 шт (я думал 3, одну еще у сина на складе потом нашел Х) ), купленные по 300-400к. И я их дотачивал всего лишь до +5. В итоге 3 шляпы сжег, пока точнулся. Но тут поля для маневра не очень много.