постучите как эту шляпу сломают на оборот и она начнет пускать
Отправлено 08 Март 2022 - 13:46
постучите как эту шляпу сломают на оборот и она начнет пускать
Отправлено 08 Март 2022 - 13:47
зря старый лаунчер удалил
Отправлено 08 Март 2022 - 13:50
а ведь у кого-то сегодня праздник... был
Отправлено 08 Март 2022 - 13:50
А как именно приобрести расцветки?
Тут немного подробнее о функционале стилей. Для приобретения расцветки у вас в наличии должна быть базовая версия костюма.
Отправлено 08 Март 2022 - 13:55
Отправлено 08 Март 2022 - 14:05
Зря я лаунчер новый снес да?
Не только у меня не входит в игру(
Опять перекачивать(
Отправлено 08 Март 2022 - 14:09
Обновился, зашёл.
Думаю что делать.
Отправлено 08 Март 2022 - 16:13
После сегодняшних техработ игра стала намертво зависать при заходе-выходе в полноэкранный режим. Абсолютно невозможно стало играть. Невозможно свернуть-развернуть игру.
Отправлено 08 Март 2022 - 16:54
Тоже лаунчер 1C не работает, опять Байден с подельниками балуется.
Отправлено 08 Март 2022 - 17:07
После сегодняшних техработ игра стала намертво зависать при заходе-выходе в полноэкранный режим. Абсолютно невозможно стало играть. Невозможно свернуть-развернуть игру.
оконный режим стоит?
Отправлено 08 Март 2022 - 17:35
оконный режим стоит?
Оконный, да. Невозможно игру свернуть или в настройках сменить на полный экран, например. Игра намертво зависает.
Вообще хочется написать много теплых-ласковых про ручки разрабов.
Отправлено 08 Март 2022 - 17:57
Оконный, да.
Тогда нет идей. У меня подвисает на пару секунд, если режим не оконный. С оконным аль-таб моментальный.
Отправлено 08 Март 2022 - 18:02
Без проблем меняется оконный режим на полноэкранный и обратно, не подвисает, сворачивается мгновенно. Здесь что-то другое.
Отправлено 08 Март 2022 - 20:30
Вот так у меня выглядит игра после техработ. Довольно интересный геймплей.
Отправлено 09 Март 2022 - 22:50
У нас теперь начали делаться обновления не по 5мб, а по 400мб?
Я что-то пропустил? мб лет 5?
Отправлено 09 Март 2022 - 23:41
Если потянуть лаунчер за уголок, то можно сделать его размером в 1 пиксель и потерять навсегда.
Отправлено 10 Март 2022 - 00:22
Если потянуть лаунчер за уголок, то можно сделать его размером в 1 пиксель и потерять навсегда.
Ну вот зачем ты это сказал
А после перезагрузки он не восстановится в размере?
Отправлено 10 Март 2022 - 01:53
Отправлено 10 Март 2022 - 11:04
Да не, вполне удобно, если сделают мультакк и пофиксят вход спустя час после проф, то класс
Сообщение отредактировал Salorium, 10 Март 2022 - 11:04 .
Отправлено 10 Март 2022 - 11:56
Да не, вполне удобно, если сделают мультакк и пофиксят вход спустя час после проф, то класс
Согласен. Сижу в новом лаунчере с запуска и он намного удобней чем старый. Да, кривой, много чего не реализовано, странный шрифт, но он уже удобней чем старый. При условии, что его будут развивать, а также он будет уменьшать игроков, которые юзают читенджен - это однозначно плюс.
Отправлено 10 Март 2022 - 12:30
При условии, что его будут развивать
У нас вся игра состоит на "при условии":
В последнее время у нас вообще ничего не тестируется и если предлагается, то рассматривается в самую последнюю очередь...
Начали заливать обновления без проверки его на Тестовом Сервере и без мнений игроков со стороны (массовый тест обновления, ивентов)
=
Убрали Тестовый сервер поломав PvP аспект игры и обрушив экономику игры.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переходим на новый лаунчер игры убирая старый
=
Перекачка игры без восстановления старого конфига и внутриигровых чатов, неудобный вход если в игру с одного компьютера играет более 1 человека. Если игрок поставил галочку не напоминать о 4-х значном коде на 30 дней, то второй игрок может получить несанкционированный доступ к вашему аккаунту. Были замечены лаги и просадка фпс там, где их не было играя через старый лаунчер(может быть мне показалось, но...). Возможность создавать на ивентах 5-7 аккаунтов и вести параллельные сессии с одного компьютера благодаря новому лаунчеру...
Сообщение отредактировал ivanov1997, 10 Март 2022 - 12:44 .
Отправлено 10 Март 2022 - 13:38
неудобный вход если в игру с одного компьютера играет более 1 человека. Если игрок поставил галочку не напоминать о 4-х значном коде на 30 дней, то второй игрок может получить несанкционированный доступ к вашему аккаунту.
Разве в любых других лаунчерах не абсолютно так же? При оставленном в фоне лаунчере другой человек с доступом к компу может зайти в твой акк в игре.
Это "фишка" всех лаунчеров по своей сути.
Возможность создавать на ивентах 5-7 аккаунтов и вести параллельные сессии с одного компьютера благодаря новому лаунчеру...
Это и раньше было не запрещено и возможно, с технической точки зрения.
Отправлено 10 Март 2022 - 13:54
Перекачка игры без восстановления старого конфига и внутриигровых чатов, неудобный вход если в игру с одного компьютера играет более 1 человека.
Да и будем честны, лаунчер делали не для РК
Отправлено 10 Март 2022 - 16:01
Разве в любых других лаунчерах не абсолютно так же?
В старом лаунчере нужно было вводить почту и пароль, а сейчас там кнопка "Вход"
Это и раньше было не запрещено и возможно, с технической точки зрения.
Если использовать сторонний софт, да. Сейчас же его не надо использовать, только диспетчер задач и ресурсы компьютера(не каждый сможет без лагов удерживать 5-7 параллельных сессий)
Отправлено 10 Март 2022 - 16:53
Если использовать сторонний софт, да
Отправлено 10 Март 2022 - 17:21
В старом лаунчере нужно было вводить почту и пароль, а сейчас там кнопка "Вход"
Я имела в виду другие "брендовые" лаунчеры, в которых собрано по несколько игр.
Сравнивать лаунчер целого бренда игр с лаунчером отдельно взятой игры нет смысла, т. к. у них даже цели несколько разные.
Кстати, если закрывать лаунчер 1С после каждого выхода из игры (не ставив галочку Запомнить), то тоже придется каждый раз вводить почту и пароль, в лаунчере 1С.
Зато я уверена, что никто не зайдет вместо меня. (Оно никому тут и не надо, но безопасность превыше всего! )
Сейчас же его не надо использовать, только диспетчер задач и ресурсы компьютера
Самое время узнать, что диспетчер и раньше точно так же "работал" со старым лаунчером. Мне рассказывали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей